Новости

Спортивное светодиодное освещение Ephesus с собственной системой управления

04.07 / 2017

Сиракузы, штат Нью-Йорк - энергетическая управляющая компания Eaton объявила, что ее передовое спортивное светодиодное освещение Ephesus  с собственной системой управления будет освещать следующие три профессиональных чемпионата по футболу, запланированные на 2018 год в Миннеаполисе, 2019 г. в Атланте и 2020 году в Майами. Благодаря запатентованной технологии, включающей ведущие в отрасли функции динамического контроля, светодиодная система повышает зрительский обзор на стадионе и дома у телевизора, предлагая лучший контроль и больше возможностей для продуманных тайм-шоу, и все это при одновременном сокращении использования энергии на 75 процентов.В 2015 году Сиэтл и Новая Англия сыграли в чемпионате под световым решением Ephesus LED Lighting на стадионе Университета Феникс в Глендейле, штат Аризона, - первом профессиональном футбольном поле с  установленным светодиодным освещением. Это решение дало поклонникам лучший обзор игры, в то время как система управления, предусмотренная в системе, позволила полностью затемнить стадион, увеличив и расширив впечатляющий показ во время тайм-шоу.
«Не случайно, что наше светодиодное освещение было выбрано для места, которое постоянно выбирается для проведения крупнейших спортивных событий», - сказал Майк Лоренц, президент подразделения Ephesus Lighting в компании Eaton. «Наше цифровое решение освещения создает одно из лучших решений для игроков и оптимальный обзор для поклонников на стадионе и для просмотра матча на телевидении высокой четкости».
Спортивное освещение Ephesus обеспечивает оптимальное освещение, которое освещает более равномерно на игровой поверхности и обеспечивает улучшенную сцену для игроков и болельщиков. Система проста в установке, не требует обслуживания в течение многих лет и предлагает более низкие общие эксплуатационные расходы по сравнению с другими традиционными системами спортивного освещения.
Решения светодиодного освещения Ephesus от Eaton продолжают быстро принимать в спортивных и развлекательных заведениях. Сотни объектов сделали переход к спортивным светодиодным системам освещения Ephesus, в том числе более 25 профессиональных спортивных объектов во всех основных видах спорта. Например, стадион Университета Феникс (Аризона «Кардиналс»), Стадион Хард-Рок (Майами «Дельфины»), Стадион банка США (Миннесота «Викинги»), Бриджстоун Арена (Нэшвилл «Хищники»), Глобал Лайф Парк в Арлингтоне (штат Техас «Рейнджерс»),  и первый трек NASCAR со светодиодным освещением - исторический Мартинсвиллский Спидвей в Вирджинии.
Компания Eaton Ephesus Lighting производит мощные твердотельные осветительные решения для сложных применений на внутренних и наружных спортивных и рекреационных рынках. Бизнес ориентирован на инновационные передовые осветительные решения, которые обогатят и осветят мир, создав более светлые, более яркие и устойчивые условия.

Источник: lednews.lighting

Вернуться к списку