Оставьте свой номер телефона, мы вам перезвоним.
Нажимая кнопку «Жду звонка» , вы даете согласие на обработку персональных данных

Архитектурная подсветка фасада

Новости

6 августа

Сегодня архитектурный свет служит для формирования качественного освещения всей территории, которая прилегает к строению, что обеспечивает у смотрящего чувство уюта, гармоничности и защищенности. Для каждого вида сооружений это несет свои преимущества: строениям коммерческого сектора – увеличение продаж, постройкам торговых компаний и офисов – повышение производительности, памятникам архитектуры и скульптуры – повышение креативного потенциала.

Архитектурная подсветка фасадов зданий в Москве позволяет зрителю осознать главную мысль, идею создателя, которая воплощена в объекте. Освещение испокон веков приковывало человеческое внимание, делало его жизнь более комфортной, создавало у индивида ощущение тепла, защищенности, уюта.

Виды

Большинство предприятий, квалифицирующихся на светотехнике, традиционно выделяют несколько базовых видов архитектурной подсветки фасада сооружения:АРХИТЕКТУРНАЯ ПОДСВЕТКА ФАСАДА

  • Декоративная – на лицевой стороне строения формируется своеобразная композиция или графический орнамент, а сама постройка выступает в роли полотна кинотеатра. Основное внимание в таком случае уделяется игре света и теней.
  • Локальная – свет подчеркивает и выделяет наиболее значимые и представляющие интерес элементы сооружения, таким образом главный акцент и внимание сфокусировано именно на них.
  • Контурное – светодиодные ленты или линейки подсвечивают контуры и главные архитектурные линии сооружения.
  • Заливающая – выделяет не только отдельные, ключевые композиционные элементы постройки, реализуется подсветка также всего сооружения, для чего применяются светильники, которые обладают большим углом распространения световых лучей.

Преимущества

Правильно и корректно установленный на лицевой стороне здания свет создает великолепный эффект и позволяет выделить и подчеркнуть главную идею архитектора. Таким образом проект архитектурный подсветки здания должен быть одним из основных этапов разработки проекта самого сооружения. Освещение позволит привлечь интерес публики к зданию и станет первым шагом на пути к получению новых покупателей и последующего развития бизнеса.

Декоративная подсветка применяется не так давно, но ей уже удалось кардинально преобразить облик городских улиц, придать им запоминающие черты и торжественную атмосферу. Наша компания использует качественные и долговечные LED светильники, которые позволяют значительно сэкономить затраты на использование системы. Для них также характерны следующие преимущества:

  • Легкий и простой монтаж;
  • Высокое качество и надежность;
  • Стойкость к неблагоприятным условиям погоды и физическим нагрузкам;
  • Великолепный внешний вид.Архитектурная подсветка

Архитектурная подсветка LED это великолепный способ выделить постройку из общего фона, подчеркнуть ее исключительность и сконцентрировать внимание на деталях ее конструкции. В определенных случаях она даже позволит до неузнаваемости изменить постройку, по сути, сформировав в вечернее и ночное время новый объект архитектуры.

Вернуться к списку