Оставьте свой номер телефона, мы вам перезвоним.
Нажимая кнопку «Жду звонка» , вы даете согласие на обработку персональных данных

Новая линейка светильников премиум-класса Matrix

Новости

31 января

Компания Fossa Electric представляет новую линейку светильников премиум-класса.

светильник fossa matrix fel 140P lxlFossa Matrix – линейка LED-светильников, запущенная в серийное производство ещё в 2015 году. Это уличные светильники премиум-класса, разработанные с применением инновационных технологий и собственных наработок в области внешнего освещения.

Разработки велись в сотрудничестве с компанией OSRAM. Это одна из крупнейших компаний в Европе по производству светотехнических изделий.  Инженеры OSRAM предложили для линейки светильников Matrix уникальную концепцию One City Lit By One Light, что позволило продемонстрировать явное превосходство над основными конкурентами в области архитектурно-дизайнерской подсветки.

Особенности серии светильников Matrix

Светодиодные светильники премиум-класса Fossa Matrix построены на модульной платформе. Квадратная форма изделий обеспечивает практически безграничные возможности для архитекторов и светодизайнеров. Подсветка одинаково эффективно подходит для оформления зданий, улиц, водоёмов, фонтанов и лесопарковых зон.

В серию вошли такие модификации:

  • FEL 140P lxl. Точечный светодиодный прибор для ближнего освещения. Здесь предлагаются вариативные решения для выбора световой гаммы и цветовых температур, возможна работа в режиме равномерно смешанного света. Модель рассчитана на 3 000 часов непрерывной работы, обладает степенью защиты от воды и пыли по классу IP67. Диапазон рабочих температур варьируется в пределах -40/+55 градусов.
  • FEL 50. Компактная и сверхлёгкая модель, которая оптимально подходит для скрытого монтажа. Изделие обладает максимальной степенью светоотдачи и высокой эффективностью передачи цвета. Степень защиты от внешних воздействий не ниже уровня IP66, светильник устойчив к значительным температурным перепадам и коррозийным изменениям. Гарантированный период эксплуатации – 3 000 часов.
  • FEL55C. Универсальный вариант для обустройства наружного декора. Модель подойдёт для архитектурной подсветки церквей, фасадов высотных и загородных домов, ландшафтного дизайна. К неоспоримым преимуществам изделия можно отнести молниезащиту по классу LV4, оригинальный дизайн и эффективную теплоотдачу. Выпускается в защитном водонепроницаемом корпусе, рассчитан минимум на 3 000 часов работы.

Собственное производство Fossa

Светильники премиум-класса выпускаются на собственном заводе. Производственные линии Фосса Электрик находятся в Азии, и на предприятии трудится больше 2 500 квалифицированных специалистов: техников, дизайнеров, инженеров. Лабораторно-исследовательский комплекс занимает территорию в 1 500 м2: в активе 70 тестирующих устройств для светотехнического оборудования.

Если вас интересует высокотехнологичное уличное освещение, предлагаем ознакомиться с каталогом компании. Здесь больше 250 наименование светотехнического оборудования, разработанного в полном соответствии с международными стандартами качества.

Вернуться к списку