Оставьте свой номер телефона, мы вам перезвоним.
Нажимая кнопку «Жду звонка» , вы даете согласие на обработку персональных данных

Ультратонкие фальш-окна с подсветкой в БЦ «Сенатор»

Новости

20 марта

Компания Fossa Electric изготовила и установила уникальные внутренние фальш-окна с регулируемой подсветкой в БЦ «Сенатор» на Невском проспекте, 38.

Внутренние фальш-окна – это ложные конструкции, имитирующие настоящие окна и дополненные оригинальной подсветкой. Предназначены для мягкой подсветки, визуального расширения и зонирования пространства. Фальш-окна идеально подходят для помещений с потолками более 5 метров, например для атриумов в торговых и бизнес-центрах, для аэропортов и вокзалов. Особенно важны «ложные» окна в интерьерах зданий, в которых не предусмотрено большое количество окон и мало естественного света, например, в торгово-развлекательных комплексах.

Для бизнес-центра «Сенатор», расположенного на Невском проспекте 38, компания Fossa Electric установила ультратонкие фальш-окна, работающие от умной системы освещения и имеющие автоматически настраиваемый спектр яркости – в зависимости от времени суток, солнечной или пасмурной погоды.

Мы использовали водонепроницаемые светодиодные панели с верхним уникальным IP65 дизайном и ультратонким исполнением (3 мм). Модели запатентованы, безопасны, имеют длительный ресурс работы (более 60 000 часов) и низкое повышение температуры.

Установленное оборудование:

  1. Светодиодные ультратонкие панели с мощностью 11Вт (4500К), надежным алюминиевым корпусом, диодами типа SMD 3528 от американского бренда CREE и индексом цветопередачи (CRI) >80.
  2. Фальш-окна, выполненные на металлическом каркасе с алюминиевым профилем и дополненные светорассеивающим баннером.
  3. Контроллер управления.
  4. Дополнительная фурнитура (кабельная продукция, кронштейны, крепежи).

Вернуться к списку